Unser Förderverein heißt Sie herzlich willkommen.
Wir freuen uns über Ihr Interesse an dem wer wir sind, was wir tun und wie Sie uns unterstützen können.

In enger Zusammenarbeit konnte der Förderverein in der Vergangen-heit unseren Schülerinnen und Schülern vieles ermöglichen:

• Finanzierung der Reittherapie für alle Schülerinnen und Schüler
  • Finanzierung der Teilnahme unserer Schule an den Special Olympics in Bremen im Jahr 2010
  • Ausstattung einer Gruppe von Schülerinnen und Schülern mit I-pads zur Lern- und Kommunikationsförderung
  • Anschaffung von Lernmaterialien
  • Unterstützung der Schule bei pädagogischen Projekten und Veranstaltungen
  • Bezuschussung von Ausflügen und Schullandheimaufenhalten unserer Schülerinnen und Schüler bei Vorliegen bestimmter Voraussetzungen

Der Förderverein lebt von der Unterstützung der Eltern, Mitglieder und Spendern.

Jeder kann Mitglied werden. Als Mitglied fördern Sie die Entwicklung der Schule und unseren Schülerinnen und Schüler.
Der Jahresbetrag beträgt 12 €.

Wir freuen uns über jegliche Unterstützung und Spende!

Vorsitzende des Fördervereins ist Frau Liliane Brett

Das Mitgliedsformular  als Download.

Ein Auszug aus unserem Schulportfolio.